塩野瑛久(あきひさ)の年齢や身長は?「突破ファイル」でイケメン俳優発見!
スポンサーリンク

ウッチャンナンチャンのウッチャンが司会をしている「THE突破ファイル」をみていたら、イケメンがVTR出演者として出ていました!

塩野 瑛久(しおの あきひさ)さんという俳優さんです。年齢や身長など気になったので調べてみたことを紹介したいと思います!

スポンサーリンク

塩野瑛久さんのプロフィール

 

生年月日:1995年1月3日(現在25歳)
出生地:東京都
身長:175cm
活動期間:2012年~
事務所:オスカープロモーション
趣味:テニス・野球
特技:クレープ作り
血液型:不明とのこと
塩野瑛久さん、現在25歳身長は175センチです。
血液型は調べたことがないので不明だそうです。
特技がクレープ作りって、なんだか珍しくてかわいいな~と思ったのですが、塩野瑛久さんのご実家がクレープ屋さんなんだそうです。
きっとお店の手伝いなどをしていたから、特技がクレープ作りなんでしょうね!

出典:Twitter

 

2011年「第24回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」で審査員特別賞とAOKI賞のW受賞をしたよ。

 

お母さまの勧めでジュノンボーイコンテストに応募したそうです。

こんなにイケメンな息子だと、お母さまも自慢の息子さんなのではないでしょうか(^^)

 

スポンサーリンク

塩野瑛久さんの活動歴

 

主な出演作品

~テレビドラマ~

    1. GTO(2012年)
    1. 獣電戦隊キョウリュウジャー(2013年)
    1. 佐知とマユ(2015年)
    1. PRINCE OF LEGEND(2018年)
    1. Re:フォロワー(2019年)
    1. ヤヌスの鏡(2019年)
    1. 来世ではちゃんとします(2020年)

 

~映画~

    1. 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE(2013年)
    1. 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z(2013年)
    1. 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック(2013年)
    1. 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(2014年)
    1. PRINCE OF LEGEND(2019年)
    1. HiGH&LOW THE WORST(2019年)
    1. ネットムービー
    1. ベイビーステップ(2016年)
    1. 星屑リベンジャーズ(2018年)

 

出典:Twitter

 

~舞台~

    1. 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE(2013年)
    1. 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z(2013年)
    1. 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック(2013年)
    1. 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(2014年)
    1. PRINCE OF LEGEND(2019年)
    1. HiGH&LOW THE WORST(2019年)

 

~ネットムービー~

    1. ベイビーステップ(2016年)
    1. 星屑リベンジャーズ(2018年)

 

デビューしてから、コンスタントにドラマや映画、舞台と活躍している印象を受けました。

映画「HiGH&LOW THE WORST」に出演していました!

私は「HiGH&LOW」シリーズが好きなので、塩野瑛久さんが出演している映画をチェックしてみようと思いました!

 

出典:Twitter

 

2017年11月、オスカープロモーションの「男劇団 青山表参道X」のメンバーとなり、副リーダーに就任したそうだよ。
男劇団・青山表参道X」とは
オスカープロモーション内でこれまで個々で活動していた俳優やモデルら総勢30名で構成されるエンターテインメント集団。
スポンサーリンク

さいごに

 

塩野瑛久さんは、現在25歳で身長175センチです。

クレープ作りが得意という一面をもっているイケメン俳優です。

テレビドラマや映画、舞台とコンスタントに活躍していて、これからもますます活躍していくだろうと思います。

これからのさらなる活躍を楽しみに応援していきたいと思います。

スポンサーリンク
おすすめの記事