小野寺ずるは本名?年齢は?プロフィールや活動歴を調べてみた。
スポンサーリンク

テレビ番組「アウト×デラックス」のゲスト欄をみていて、気になる名前をみつけました。

小野寺 ずる(おのでら ずる)さんという女優さんです。(私は知りませんでした…。すみません…。)

本名なのか?ですとかプロフィール、活動歴を調べてみたので紹介したいと思います!

スポンサーリンク

小野寺ずるさんのプロフィール

 

生年月日:1989年5月17日 (年齢30歳)
出身地:宮城県
身長:158cm
所属:ブルーレーベル
出身校:女子美術大学

 

小野寺ずるさんの名前は本名ではないようです。年齢は現在30歳です。

(本名はわかりませんでした…。すみません…。わかり次第追記します。)

 

Twitter情報によると、個人表現研究所・ZURULABOの所長とのことだよ。

ZURULABOについてはこちら→@zurulabo

 

小野寺ずるさんの情報を調べるほど、とても個性的な方で芸術家っぽいと思いました。

漫画も描いているようで、毎週月曜日の21時に更新しているようです。

毎週更新しているって、すごいですよね!継続するのは大変だと思いますから…。

時間をつくって、ぜひ読んでみたいと思いました。

 

スポンサーリンク

小野寺ずるさんの活動歴

 

~主な出演作品~

ドラマ

    1. 「脳にスマホが埋められた!」第4話(2017年)
    1. 「西郷どん」第18話(2018年)
    1. 「家政夫のミタゾノ season2」第6話(2018年)
    1. 「セミオトコ」最終話(2019年)
    1. 「まだ結婚できない男」レギュラー(2019年)
    1. 「時効警察はじめました」第3話(2019年)

映画

    1. 「pinto」(2016年)
    1. 「一万円札の再会」(2016年)
    1. 「めがみさま」(2017年)
    1. 「Edge of Love」(2017年)
    1. 「アボカドの固さ」(2019年)
    1. 「海辺の映画館 -キネマの玉手箱」(2019年)

 

出典:Twitter

 

舞台

    1. 「上野パンダ島ビキニーズ」(2017年)
    1. 「若様組まいる~アイスクリン強し~」(2018年)
    1. 「見よ、飛行機の高く飛べるを」(2019年)
    1. 「同じ浄土に咲く花で」(2019年)
    1. 「古~inishie~」(2019年)

広告

    1. 大幸薬品「クイックC」WEB-CM(2017年)
    1. 眼鏡ブランド「北村 Domont」広告モデル(2017年)
    1. コカ・コーラ「こだわりレモンサワー檸檬堂」(2019年)

 

出典:Twitter

 

小野寺ずるさん舞台にたくさん出演されていました!

(この記事では比較的最近の舞台だけを紹介しています。)

テレビドラマにも出演しているので、もしかしたら演技をみたことはあったかもしれません…。

小野寺ずるについて調べていくうちに、とても興味がわいてきたので、「アウト×デラックス」はぜったいにみてみようと思いました!

 

スポンサーリンク

さいごに

 

小野寺ずるという名前は本名ではないようです。(本名はわかり次第追記します。すみません…。)年齢は現在30歳です。

今までは主に舞台で活動していたようですが、テレビドラマや映画にも出演しています。

Twitterの情報から、とても個性的で表現したいことがいっぱいあるという印象を受けました!

うまく言い表すことができないのですが、芸術家っぽい方のように思えます。

今後はどのような感じで活動していくのか楽しみです。応援していきたいと思いました!

スポンサーリンク
おすすめの記事